Пескоструйная обработка – оригинальное декорирование стекла и зеркал

peskostrui3-780x439

Опубликовано Ноя 06 2017

Уникальная пескоструйная обработка является особым процессом воздействия на твердые элементы, обеспечивая холодную абразивную обработку поверхностей. Основной фактор воздействия – это песок. Происходит механическое повреждение твердой поверхности, оставляя определенный след. Это хороший способ создать долговечное оформление без необходимости его дополнительно обслуживать или ухаживать.
Любые зеркала и интерьерное стекло без проблем выполняют свои задачи и не разрушаются при соблюдении правил эксплуатации. Рисунок на поверхности после обработки пескоструйной технологией будет выглядеть как новый на протяжении всего срока эксплуатации стеклянных и зеркальных поверхностей.

Современные виды рисунков на стекле и зеркале

После обработки зеркала и интерьерное стекло могут использоваться в разных ситуациях, поэтому они должны быть красивыми, оригинальными и с правильно подобранной технологией обработки.

  • Прозрачная стеклянная поверхность с матовым рисунком. Формируется полностью прозрачный фон, но рисунок является матовым. Отличная композиция для украшения дверных конструкций;
  • Матовое стекло с прозрачным рисунком. Ещё один вариант обработки поверхностей, когда обрабатывается вся поверхность, но контур рисунка останется таким, каким и был;
  • Матированное стекло с матовым рисунком. Обработке подвергается вся поверхность, но с разной степенью, чтобы выделить рисунок;
  • Глубокий рисунок. Подбираются параметры установки в зависимости от толщины зеркала и стекла, чтобы сделать большие углубления и рисунок стал рельефным. Таким образом, формируется трехмерное изображение внутри конструкции;

Стекло и зеркало предварительно не требуют специальной подготовки. Главное, чтобы они были без дефектов и чистыми, обеспечивая максимально красивый и качественный результат.

shkaf_peskostruy

Где применяются конструкции после пескоструйной обработки?

Профессиональная пескоструйная обработка в Астане обеспечивает создание оригинальных узоров и полноценных картин на поверхности стекла и зеркала. Такие элементы используются исключительно в декоративных целях для организации оригинального дизайна интерьера.
Для перегородок пескоструйная обработка в Астане должна сохранить эффект прозрачности. При использовании стекла в межкомнатных дверях необходимо сделать декоративный элемент максимально закрывающим. Рисунки на поверхностях могут быть как индивидуальными, так и классическими с подбором от дизайнера.

  • Поделиться:


Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваше телефон (обязательно)

Хотите получить 5% скидку? Заполните форму

Ваше имя (обязательно)

Ваше телефон (обязательно)

Сайт разработан в компанииJnetwork
Обратный звонок RedConnect