Душевые кабины в Астане

душевая кабина1

Опубликовано Июл 27 2017

 Несмотря на определенные стереотипы в отношении душевых кабин, которые остались во многих постсоветских странах, в Казахстане, в особенности в Астане, этот формат сантехники никогда не был обделён вниманием покупателей. Душевые кабинки стали более приемлемым выбором сантехники для среднестатистического жителя большого города, поскольку значительно сократили время на стандартные гигиенические процедуры и позволили более эргономично использовать пространство в санузле.

На сегодняшний день рынок предлагает огромное количество самых разных душевых кабинок. Все их можно разделить на две большие категории – стеклянные и акриловые. Несмотря на дешевизну и практичность акрила, стекло в Астане всегда пользовалось особым спросом. Жители крупнейшего города Казахстана во все времена высоко ценили благородные и красивые материалы. И в этом плане стекло значительно превосходит акрил. Конечно же, приобрести душевую кабинку из стекла в Астане стоит дороже, чем обзавестись более доступной акриловой конструкцией.  Тем не менее, стекло обладает массой достоинств, таких как:

  • Простота мытья;
  • Стойкость к абразивам;
  • Экологическая безопасность.

душевая кабина2

Такие душевые кабинки изготавливаются из высококачественного ударопрочного стекла, которое не теряет своих свойств под воздействием высоких температур. Качественное стекло, которое используется при производстве душевых кабинок, сочетает в себе прочность и внешнюю привлекательность. Стеклянные душевые кабинки гармонично вписываются и в классический, и в модерновый интерьер. Как бы оригинально ни была оформлена ваша ванная комната, стеклянная душевая кабинка всегда будет смотреться в ней безупречно.

При этом формат душевой кабинки очень практичен и эргономичен. Производители тщательно продумывают каждый квадратный сантиметр площади, которую занимает кабинка, так как знают, что такую сантехнику покупают люди, желающие оптимизировать ограниченную площадь своего санузла.

Многие потенциальные покупатели ошибочно полагают, что душевой кабинки им будет недостаточно для того, чтобы в полной мере наслаждаться гигиеническими процедурами. Но это не так, поскольку современные кабинки оснащаются большим количеством форсунок и предлагают много режимов подачи воды, что делает банные процедуры не менее яркими, чем в купание в ванне. А если учесть, что кабинки выше среднего ценового сегмента комплектуются SPA-системами, то и вовсе покупка стеклянной кабинки покажется более рациональным и приятным решением.

  • Поделиться:


Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваше телефон (обязательно)

Хотите получить 5% скидку? Заполните форму

Ваше имя (обязательно)

Ваше телефон (обязательно)

Сайт разработан в компанииJnetwork
Обратный звонок RedConnect